首   页 项目简介 教学管理 国际交流 校园生活 视频分享 媒体聚焦 学习加油站 高考录取 联系我们
My JSP 'w_left.jsp' starting page
报考指南
招生简章 报名程序 报名条件 录取与注册 收费标准 招生专业 网上报名 报名表下载 常见问题解答
咨询电话  
在线咨询  
在线咨询:
  您当前的位置: 首页 -> 
世界那么大,出国留学为什么偏偏选择加拿大?

 

在国内,

读了很多年书,

想要走出去看看,

世界那么大,留学加拿大

Why

Because

加拿大是一个对教育非常的重视的国家,

这里有着世界一流的教育体系。

加拿大政府投入了大量的教育资金,

G-8国家中排行第二。

加拿大的学生在国际阅读、科学、数学等竞赛中都名列前茅。

加拿大的学位、文凭、证书被世界各地的商业、政府和学术界所认可。

加拿大是世界上最适合居住的地方

由联合国和经济学人给出的数据显示,加拿大为世界上十大最适合居住的地方之一。据联合国调查显示,加拿大的高得票率源于它的高教育程度,高寿命(全球医疗保健系统),低暴力犯罪率。

加拿大的几个主要城市——温哥华,多伦多,蒙特利尔——被公认为世界级的适合工作学习的城市,因为它们不仅环境优美,还有着多元化的活动、多姿多彩的生活方式和较高的安全指数。

加拿大拥有高标准的生活水平

加拿大人拥有着并且享受着世界上数一数二的高生活水平。70%的加拿大人有自己的房子,并且大部分都拥有耐消费品,比如说汽车、冰箱、洗衣机等等。加拿大还有完善的医疗体系和社会保障网络。

加拿大人每时每刻都在享受着生活,时常举行各种各样的文化活动,博物馆,画廊,话剧,舞蹈音乐表演,音乐会等等随处可见。

加拿大表现出对全世界的友好

加拿大历来就是一个移民国家,更是出台了一系列的政策鼓励多文化的发展。各民族文化在这里得到了尊重,各种思想在这里碰撞,大家一起在鼓励中成长。

因为民族种类较多,在加拿大能享受到各民族美食,体验到各民族的风俗活动。代表不同民族文化的俱乐部和社团也很常见,留学生可以通过学校的国际学生顾问与这些社团取得联系。

各城市中心有大小不一的商场、餐厅、剧院、美术馆和博物馆等等。

加拿大还拥有大量的公园,沙滩,配有一流的运动和娱乐设施。

加拿大环境优美

加拿大非常重视自然环境的保护,拥有42个国家公园,甚至有一些被联合国教科文组织列为世界文化遗产。每个省和地区还有省级公园,荒野地区,生态和自然保护区。

加拿大地貌丰富,留学加拿大你将会看到世界上最美的自然风景。哥伦比亚大不列颠的郁郁葱葱的海岸线,阿尔伯塔的落基山脉,北美大草原上辽阔的天空,五大湖和圣劳伦斯的枫糖国,崎岖的山丘……如痴如醉。

加拿大拥有较高的安全系数

加拿大是一个相对和平、安全的国家,这里的暴力犯罪率持续下降。加拿大严格控制枪支,在一般情况下是不允许私人持有的。但加拿大的留学生还是需要遵循相同的安全常识和预防措施,毕竟危险藏在世界的每一个角落。学生可以联系任何一个教育中心学习更多的自我安全保护措施,也可以在到达加拿大后参加学校的安全介绍课程。

加拿大的教育程度很高

加拿大拥有大量杰出的科学家,研究人员和企业家,这使其能提供一个充满活力的大环境,无论是做生意还是做研究,加拿大都是最好的选择。

加拿大的计算机和信息技术处于国际领先地位,并且在电信,交通和工程行业拥有良好的声誉,具体包含:航空,城市交通,微电子,医疗设备,高级软件,水力发电和核能,激光和光电子,生物技术,食品和饮料加工,地球数学;与海洋和环境工程等。

加拿大是世界上最先把学校、图书馆和互联网连接到一起的国家,它的学校网络计划正在被世界各地复制学习。

加拿大还是双语国家

加拿大有两种官方语言:英语和法语。75%以法语为母语的人口集中在魁北克省,但是全国也分散着一些法语社区。这对于想同时学习两种语言的小伙伴来说可是个绝对的优势。

来自:《今日头条》


发稿日期: 2016-06-12
该新闻已被浏览 9915次      [ 后退] [ 返回首页]
友情链接: 山东省教育厅   山东大学   加拿大国家教育交流中心   西南交大基础部   教育部雅思考试中心   教育部留学服务中心   加拿大驻中国使馆  
Copyright©2010 GSP.sdu.edu.cn All Right Reserved 山东大学中加合作办学项目
地址:济南市高新技术开发区舜华路1500号(齐鲁软件园南200米) 山东大学软件园校区办公楼307室
邮编:250101 电话:0531-88878319 88391808 88391818 邮箱:gspr@sdu.edu.cn