您当前的位置: 首页  新闻动态

新闻动态

 

  因近期网络流传关于“教育部停办252个中外合作办学机构和项目”的信息,其中部分网传内容不属实,特此提出声明 。

  山东大学中加合作办学项目是经山东省教育厅批准的中外合作项目,具备合法、正规的审批手续和办学资质。

  据最新的教育部教育涉外监管信息网公示的《已停办的本科以下层次中外合作办学机构和项目名单》,其中不包含山东大学中加合作办学项目。详情请查阅教育部教育涉外监管信息网站链接:http://www.crs.jsj.edu.cn/index.php/default/news/index/85

  该网站20141031日公示的停办名单共252个。2014114日,经教育部核实后,将公示名单更正为246个。经公示,截止到20186月,已停办的机构和项目为308个。望广大学生和家长通过权威渠道甄别信息,以免被不实信息误导。

 

                

            

Copyright©2010 GSP.sdu.edu.cn All Right Reserved

山东大学中加合作办学项目