您当前的位置: 首页  

 

加拿大签证中心网站于12日发布通知,加拿大在中国7个城市设立的新的签证申请中心,已经开业。同时,签证中心服务费用标准已经作出调整。201798日起,签证中心收服务费用调整为人民币¥223.80元。

通知说,为了更加有效地服务于从中国前往加拿大的申请人,加拿大移民,难民及公民部(IRCC)在中国设立7个新的加拿大签证申请中心。

7个新中心已于201798日在成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳和武汉正式营业。

目前,加拿大在中国总共有11个签证中心:

北京

中国北京市东城区东直门南大街11号中汇广场A12

沈阳

中国辽宁省沈阳市沈河区北站路61号财富中心A4

济南

中国山东省济南市历下区泺源大街150号中信广场5

武汉

中国湖北省武汉市江汉区建设大道518号招银大厦131301

上海

中国上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2

南京

中国江苏省南京市建邺区江东中路289号联强国际大厦一楼

杭州

中国浙江省杭州市滨江区科技馆街626号寰宇商务中心B801

广州

中国广州市天河区体育西路189号城建大厦3351

重庆

中国重庆市渝中区民生路235号海航保利国际中心3333-D

成都

中国四川省成都市锦江区东御街19号茂业天地A363602-3603

昆明

中国云南省昆明市北京路1079号欣都龙城51502C

另据业内人士称,2018年是加拿大中国旅游年,加拿大将在签证、航班和交通安排等各方面做好准备工作,迎接大批中国游客的到来。不过,加拿大将在明年全面实行指纹采集。这也意味着,办理加拿大签证,必须由申请人本人到签证中心办理。

同时,实施生物采集后,申请签证时还将增收额外的费用。根据加拿大签证中心官方信息,单人采集费用为人民币425元,两人或以上的家庭为人民币850元,三人或以上的文艺团体为人民币1275元。

加拿大护照与瑞士、韩国、挪威、葡萄牙等国家的自由度排在全世界第六名,可以免签前往172个国家。持有中国护照并拥有加拿大签证的中国公民,将能免签前往菲律宾、韩国、新加坡、巴拿马、多米尼加、洪都拉斯、哥斯达黎加、土耳其、秘鲁等国,也能方便地在网上申请有史上最难签国家之一的阿根廷电子签证。

(来源:温哥华中文网)

Copyright©2010 GSP.sdu.edu.cn All Right Reserved

山东大学中加合作办学项目