您当前的位置: 首页  新闻动态

新闻动态

20171228晚六点三十分,由山东大学中加合作办学项目2017级新生策划主持的新年元旦晚会在办公楼二楼报告厅厅隆重举行,山东大学中加合作办学项目办公室全体老师、办事处部分老师亲临晚会,与同学们欢度新年。此次活动也得到了中国银行山东省支行的大力支持。
    晚会从最初敲定时间到圆满落幕共经历了两个多月,每个部门的负责同学各司其职、尽心尽力,每位表演者同样在一次又一次的排练之中精益求精。正是在所有参与者的共同努力下,一个个精彩纷呈的节目应运而生,既有流行独唱与美声独唱,又有小提琴伴奏与葫芦丝独奏,无论相声、小品还是话剧也是样样不少,本次元旦晚会俨然成为了一场观众们视觉和听觉上的饕餮盛宴。
    伴随着难忘今宵的旋律响起,2017级山东大学中加合作办学高等教育基础部2018年元旦晚会圆满落幕!

 

                                     2017级诸葛昱昊、王雨潇报道

Copyright©2010 GSP.sdu.edu.cn All Right Reserved

山东大学中加合作办学项目