您当前的位置: 首页  新闻动态

新闻动态

 

山东大学中加合作办学项目校园开放日于47日上午930如期拉开帷幕。校园开放日围绕着《遇见更好的自己高考留学不将就》这一主题展开:中国高等教育现状、加拿大国家区位优势与国家特点、项目介绍与运行成果、高等教育路线规划等。讲座结束后,部分学生参加山东大学中加合作办学项目提前录取选拔考试。与此同时,出席活动的家长与在校师生交流互动,并亲身感受优美的校园风光和多姿多彩的校园文化及学习生活。

会议开始由加拿大国家教育交流中心驻山东首席代表张丽老师为各位家长和学生详细剖析了国内的升学之路,并给出专业的高等教育路线规划。接着, 有着16年的学生管理经验的项目级部主任刘锐老师为家长和学生介绍了山东大学中加合作办学项目的独特优势、教学管理、教学师资、课程设置、并分享了部分往届学生的发展情况。最后,由加拿大约克大学驻中国代表处,负责中国招生录取工作的Amy老师就加拿大的风土人情、留学政策、约克大学的历史及其录取要求给我们一次如临其境的讲解。

会议结束后,学生参加提前录取考试的同时,家长来到项目招生办公室浏览山大中加项目办学18年的成果,山大中加项目老师也给予家长耐心讲解,同时山大中加项目的在校学生,为未来的学弟学妹们分享其学习经验并给予了真挚的建议。

携手百年名校,稳步锦绣前程。2600多名学子在这里腾飞。山东大学中加合作办学项目始终秉承着严谨、严格的教学理念,为学生提供优秀的师资力量、打造平稳过渡的平台,并且构建了广泛的人脉资源,为学生将来的海外生活和学习奠定良好的基础。

 

Copyright©2010 GSP.sdu.edu.cn All Right Reserved

山东大学中加合作办学项目