您当前的位置: 首页  新闻动态

新闻动态

2018517日,山东大学中加合作办学项目2016级优秀学术论文答辩,在办公楼415精品课程制作室顺利举行。张惠、姜立、曹苗、张丽霞出席并担任本次答辩评审委员。

参加本次答辩的有:曹钰涵、陈心蕊、丁思宇、高子钧、侯逸蕉、黄子豪、李佳翼、李思成、孟紫晨、倪吉喆、荣晓艺、孙彬、孙佳男、王大玮、王冕、王业、王钰慧、吴润菲、奚子舰、徐鸿飞、徐泽群、张楚涵、张放、张琰宁、张长旻昊、朱文冉(按姓氏排序),共26名同学。答辩主持:孙佳男,答辩秘书:韩念恒。

参加答辩的每位同学,按照前期抽签的顺序依次出场。经过了前期有序的筹划,大家做好了充分的准备,自信且有理有据地表达自己的观点和见解,开始了一段又一段精彩的论述答辩。

同学们衣着得体精神焕发胸有成竹,每位同学都制作了精美的幻灯片,娴熟的英语水平和发音,沉着、冷静且清晰缜密的演讲思路,不仅向大家展示出了优秀中加学子的风采,更向大家证明了中加学子不同凡响的一面。现场参加答辩的同学也是风格不一,各有千秋,有的同学妙语连珠激情昂扬,也有的同学冷静沉着娓娓道来,风格迥异却各有可圈可点之处,为大家呈现出一场精彩绝伦的论文答辩会。

答辩完成之后,经过四位评审委员老师仔细的斟酌评比打分,最终学术论文成绩的桂冠由2016级四班的高子钧同学和2016级二班的李思成同学获得,两位同学以相同的96分的高分取得了并列第一的好成绩!其他同学亦全部通过答辩!

公布成绩后,所有参加答辩活动的26位同学与四位专业的指导老师合影留念。最后,张惠老师给予了26位参加优秀论文答辩评选活动的同学高度评价以及中肯的建议,并表达了自己对所有同学的高度期望与未来的祝福,曹苗老师亦对同学们这段时间的表现给予了专业的评价,并对同学们存在的问题进行了指导与建议,也表达了自己对于同学们的喜爱与肯定。

至此,山东大学中加合作办学项目2016级优秀论文答辩会圆满落下帷幕。


  供稿: 2016级四班 马煜


  


  


  


  


  


  


    


  


  


  


  


  


  


          






  

Copyright©2010 GSP.sdu.edu.cn All Right Reserved

山东大学中加合作办学项目