您当前的位置: 首页  新闻动态

新闻动态




2018911日上午,山东大学中加合作办学项目2018级新生开学典礼在软件园校区办公楼二楼圆厅隆重举行。典礼由山东大学中加合作办学项目主任汤晋立主持。

参加本次典礼的有:山东大学国际事务部副部长姜宏敏、加拿大国家教育交流中心驻山东地区首席代表张丽、本科生院副院长王宪华、软件学院党委书记潘国栋、国际事务部官员赵娇娇、中加合作办学项目副主任吕刚、中加合作办学项办公室全体老师及办事处部分老师、2017级学生代表郭昕及2018全体同学。

    王宪华代表山东大学对2018级新生表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,他铿锵的言语肯定着过去已然拥有十八年积淀的中加合作办学项目取得的累累硕果,激昂的辞藻中饱含着对新一届同学在未来求学之路中光明前途的无限希冀,并提出了对同学们未来学习的更高标准与更严要求:不忘初心,砥砺前行!

张丽代表加拿大国家教育交流中心对2018级新生表示了热烈的欢迎,表达了对新同学学习与生活的无限期许,她指出在中加班学习是一条前程似锦之路,更是一条需要历经磨砺的蜕变之路,希望同学们在山东大学百年名校浓厚的学习氛围中充分发扬求实创新,拼搏进取的精神,在未来的道路上扬帆起航,创造属于自己的辉煌。

2017级学生代表郭昕,结合自己在中加班的学习心得,为2018级新生提出了许多中肯、有效的建议,并鼓励大家为了梦想拼搏奋斗,不负老师、家长的谆谆教诲与无限期许。

十八年来,山东大学中加合作办学项目遵循着山东大学“气有浩然,学无止境” 的校训,已然成为一个在国内外熠熠生辉的留学品牌项目,帮助几千名华夏学子圆了自己的名校梦,其幽夐影响力也在日益磅礴。愿2018级新生在这方沃土上能再创佳绩!

供稿:2018级一班:胡继月

  

  

  







Copyright©2010 GSP.sdu.edu.cn All Right Reserved

山东大学中加合作办学项目