您当前的位置: 首页  课程设置

课程设置

山大中加项目学制两年,为学生提供20门共约60学分的大学基础课程,如:微分学、积分学、社会学、物理学、计算机基础、微观经济学理论、国际经济学等,学生所修学分可被加拿大近100所公立大学接受,包括众多知名院校,涵盖几十个专业,具有广泛的适应性和灵活性。课程设置科学规范,使学生充分享受国际标准的高层次教育。

部分名师课程
课程名称:线性代数
主讲教师:秦静 博士
山东大学 数学学院 教授

秦静教授多年在山东大学数学学院任教,有丰富的数学教学经验。山东大学"十大教学能手"秦静教授教学认真,对学生要求严格,得到山大中加项目学生的敬重和爱戴。

课程名称:国际经济学
主讲教师:曲创 博士
山东大学 经济学院 教授

曲创教授在辽宁大学取得经济学博士学位。在山东大 学经济学院任教,主要从事《西方经济学》、《国际 经济学》与研究生的《产业经济学》的教学与研究工 作。曲教授自2001年就为山大中加项目讲授《微观/宏 观经济学理论》与《国际经济学》。他风趣幽默的讲 授风格,受到学生的一致好评。

课程名称:常微分方程
主讲教师:黄淑祥 博士
山东大学 数学学院 教授

黄淑祥教授自1999年从南京大学数学系博士毕业以来 一直在山东大学数学和系统科学学院从事微分方程的 教学与理论研究。主要担任《常微分方程》、《数学 物理方程》、《数学建模》等课程的教学。他的学生 多次在全国大学生数学建模竞赛和美国大学生数学建 模竞赛中获奖。他于2000年到加拿大不列颠哥伦比亚 大学参加学术会议。在国内外主要学术期刊上发表10 余篇论文。

Copyright©2010 GSP.sdu.edu.cn All Right Reserved

山东大学中加合作办学项目