您当前的位置: 首页  优秀学生

优秀学生

王晓伟  2001级学生 重庆市云阳高级中学

“出国是一次改变的机会 ”。“出国留学不只是学到一些知识,不仅是学术上的提高,更多的是从一个什么都不会,什么都需要爸妈帮助的一个懵懵懂懂的小伙子、小女孩儿变成了一个有自主能力,有独立思考能力,有实现自我价值能力的人。这是出国对我最大的帮助。”

王文东   2004级学生 山东省垦利第一中学

2004级学生王文东从萨斯克彻温大学顺利毕业后,回国进入银行工作,期间不断提升自身专业经验和社会阅历,打造长远发展的平台。2011年,为了更好的实现自我价值,王文东成功创办一家物流公司,步入了事业发展的新阶段。

王璐  2003级学生 渤海石油第一中学

山大中加项目充分融汇了中西方优质高等教育资源,丰富学生教育经历,增强就业优势。2003级的王璐在山大中加项目期间学习刻苦、成绩优秀,后进入加拿大圣玛丽大学学习并顺利毕业,目前在中海油工作。

孙天君  2001级学生 山东省烟台第二中学

山大中加项目的教学模式让孙天君进一步提高了自主学习能力,为日后学业发展打下坚实的基础。在卡尔加里大学顺利获得硕士学位后,继而进入女皇大学攻读生物化学博士,师从泰斗级人物。博士毕业后,哈佛大学和哥伦比亚大学相继邀请其做博士后研究,他最终选择了加拿大英属哥伦比亚大学开始了他的博士后研究。

   第 1 页/共 3 页    下一页  尾页

Copyright©2010 GSP.sdu.edu.cn All Right Reserved

山东大学中加合作办学项目