您当前位置:  首页   国际交流

国际交流

2014313加拿大瑞津纳大学Callum Sawatzky先生和王安珩先生对山东大学中加合作办学项目进行了友好访问,与该项目师生进行了愉快的交流。

Callum Sawatzky表示,就读于瑞津纳大学的该项目学生们学习非常刻苦、成绩优异、能力突出,普遍比高中毕业直接出国的学生能够更快地适应国外的学习和生活,具备较强的自主学习能力并拥有广泛的人脉资源。

瑞津纳大学来访期间,一直关注山东大学中加合作办学项目的高三学子们的家长也慕名而来。Callum Sawatzky先生专程为该项目学生和家长们作了报告,介绍了瑞津纳大学概况、学术特点和毕业生发展情况,尤其是就业方面具有的得天独厚的优势。

王安珩曾就读于本项目,此次母校之行令其感慨颇多。他结合自身亲身经历,说道:经过在该项目的学习和锻炼,到了加拿大经过短暂的调整后,很快适应了国外的学习和生活,这与在该项目所打下的扎实的语言和专业知识基础是密不可分的。

瑞津纳大学简介:位于萨斯客彻温省首府里贾纳市,享有加拿大阳光城市美誉,在全加拿大同规模城市中的生活消费是最低的。下设9个院及23个系。该校的石油工程专业是加拿大院校中最大的。

供稿: 办事处赵阳

发稿日期: 2014-03-14