名称

University of Lethbridge 莱斯布里奇大学

网址

基础类大学

地理位置

阿尔伯塔省,莱斯布里奇市 Lethbridge, Alberta

气候

春天(36月)温暖宜人,-1℃-10℃,平均气温5℃

夏天(69月)较热有充分日照,11℃-22℃,平均气温17℃

秋天(911月)早晚较凉爽,下午较热,-1℃-9℃,平均气温4℃

冬天(11月中旬到来年3月),地面有积雪但是日照充足,-13℃-零下4℃,平均气温-8℃

城市介绍

阿尔伯塔省是加拿大能源大省,石油、天然气、油砂、煤炭等藏量丰厚;农业资源丰富,是加拿大主要粮食及饲料产地;高科技发达,电讯、软件、遥感、纳米科技、生命科学以至畜牧、育种等研究及成就举世闻名;莱斯布里奇(Lethbridge),位于加拿大艾伯塔省南部老人河(Oldman River)畔,距美加边界97公里1870年发现煤矿时,被称作煤坑。1906年建市。灌溉系统完善,为农牧区中心。矿产有煤、石油、天然气和硫黄。交通便利。工业有面粉、榨油、制糖、酿酒和肉类加工,此外还有电讯器材、农业机械等。有大学、农业和兽医科研机构等。

学校简介:

加拿大Lethbridge大学是阿尔伯塔省(Alberta)省属公立大学,成立于1967年。该校连续多年在加拿大权威杂志Maclean's进行的大学排名中名列本科大学前十名该校设有150多个本科专业,学科涉及人文、社会、科学、艺术、健康科学和管理。最近成立的研究生院设有教育、艺术和科学等领域的硕士和博士专业。该校有设备现代化的教室、实验室、图书馆、艺术工作室、以及遍布校园的计算机网络和互联网。

莱斯布里奇大学虽然规模较小,但是提供富有特色的文科、哲学等课程。学校浓厚的学习环境吸引了大批的学生。大学一直保留了教师与学生互动的教学方法。包括在管理学领域,社学校每年从其研究项目获得的收益有540万加元。这些研究项目包括生物技术,水资源和神经心理学等方面。会学,戏剧,和部分理科专业等领域。学校引以为荣的还有生命科学,管理和国民研究专业。学校在所在专业里很好地保留了教师与学生互动的教学方法,以良好的师生关系而自豪,高年级的学生经常和教授一起共同开展研究项目。该校以独特的高水平教学、创新的科学研究、世界水平的技术应用和高质量的学生服务,连续多年在加拿大权威新闻杂志Maclean's进行的大学排名中名列前茅。

专业设置:

经济学Economics

金融Finance

综合管理General Management

Human Resource Management and Labor Relations人力资源管理和劳动关系

International Management国际管理

Marketing市场

Political Science政治

录取条件:

TOEFL iBTIBT80(写作不低于18分,其他不低于16)

IELTS总分6分(小项不低于6分)

双录取(Conditional Admission

English for Academic Purposes (EAP): 语言无最低要求。

本科开课日期:Spring Term1—4

Summer Term5—8