University of Regina 里贾纳大学

地理位置:

萨斯客彻温省首府里贾纳市

城市简介:

里贾纳市是加拿大萨斯喀彻温(Saskatchewan)省会,位于该省的中南部,是全省政治、经济、文化中心。距离美国边境仅160公里。人口约30,气候温和,年降水量300毫米里贾纳市是加拿大两大重要工业城市之一,主要有炼油、机械制造、农机设备、金属加工、化工、食品工业。市区风景秀丽,历史古迹众多,是一座工农业、化工、家具制造和商业并举的综合性城市。

气候:

里贾纳市因日照时间长,有加拿大阳光城市的美誉。夏季平均气温为25℃~30℃之间变化,冬季平均气温在零下15℃~~30℃之间变化。

学校简介:

里贾纳大学成立于1974年,为加拿大著名的公立院校之一,近几年一直保持加拿大综合类大学前十的位置。该大学目前有全职教师1200多人,研究生15多人,在校本科生为10740人,留学生占在校的10%,下设10个院及25个系80个专业,学生各类社团共80多个。校园周边环境安全舒适,环境优美,所提供学历被全世界承认。同时,里贾纳市在全加拿大同规模城市中的生活消费是最低的,因此该校的学费及生活费用也较低。里贾纳大学共有三个联合学院,分别是Campion College、路德学院(Luther College)和加拿大原住民大学(First Nations University of Canada),它们均处于里贾纳大学校园内,并都互相有着学术上的交流项目。大学的课程设置均为适应萨省的需求而定,在人文,记者专业等方面尤为突出。近几年随着政府和工业的发展,理学和工程专业也得到了长足的进步。在公共服务专业和石油工程专业吸引了越来越多的学生和国际的关注。作为以服务为导向的教育机构,里贾纳大学为学生提供了高质量的教学及舒适的学习生活环境。每位学生均可在入学时便享受到是始终如一的个性化服务。学校采取小班授课方式,浓厚的学习氛围方便学生展开讨论,同时也可使教师针对不同学生进行个性化教学。对留学生亦可提供医疗保险、移民咨询、心理咨询、律师服务及志愿者工作等服务。国际学生可享受加拿大萨斯客彻温省免费医疗保险。值得一提的是里贾纳大学的ESL English as Secondary Language)课程也是一流的,它使那些英语不是母语的国际学生能尽快适应加拿大的学习和生活。课程分五个级别,校方会按学生的TOEFL分数, 把他们编入适合的级别,各级的课程约三个月,成绩理想的学生,便可入读大学部。

专业介绍:

系别

主要专业

Arts

Economics 经济学

Geography地理学

Political Science 政治科学

Psychology 心理学

Environmental Studies 环境科学

Business Administration

Accounting 会计学

Entrepreneurship 企业管理

Finance 金融学

Human Resource Management 人力资源管理

International Business 国际商务

Marketing 市场学

Management 管理学

Engineering and Applied Science

Electronic Systems Engineering电子系统工程

Environmental Systems Engineering环境系统工程

Industrial Systems Engineering工业系统工程

Petrlleum Systems Engineering石油系统工程

Software Systems Engineering软件系统工程

Science

Biology 生物学

Chemistry and Biochemistry 化学与生物化学

Computer Science 计算机科学

Geology 地质学

Mathematics and Statistics 数学与统计

Physics 物理学

录取条件:

托福(IBT): 80 (阅读和听力19;口语和写作18

雅思: 6.5(小项不能低于5.0

有双录取

语言无最低要求

开学时间:

大部分专业有159月份三次开课。部分科系或专业如教育学院、新闻学院及社会工作专业没有5月(春季)入学。

相关费用:

本科: 18719.9-21784.9 加币/学年