Memorial University of Newfoundland 纽芬兰纪念大学

网址:

Website: http://www.mun.ca/

学校类别:

Comprehensive University 综合类大学

地理位置

Newfoundland纽芬兰省,St. John圣约翰市

城市介绍:

纽芬兰大学位于加拿大东海岸的著名风光旅游城市St John's (圣约翰斯),是纽芬兰省的首府,至今已有500年的历史,是北美最古老的城市,周围森林环抱,环境优美,交通便利,海陆空发达。

纽芬兰省位于加拿大东北角,是加拿大最年轻的省份,1949年才加入加拿大联邦,成为加拿大第十个省,面积约 40万平方公里。该省沿海鱼产丰富,渔业及海鲜加工是该省的传统产业。纽芬兰省的经济支柱是自然资源的开采和加工,主要的工业为造纸业、纸浆业和食品加工业,其中纸浆及造纸工业在经济中占主导地位。主要的矿产是铁矿、锌矿和石棉矿。

气候:

纽芬兰省的气候不错,属于温和的海洋性气候,类似中国的青岛,大连,冬天不太冷,夏天不算热。

学校介绍:

纽芬兰纪念大学(Memorial University of Newfoundland)成立于1925年,是纽芬兰省唯一的综合性公立大学,是加拿大大西洋地区规模最大的大学,现有学生近18500名,包括本科生和研究生。纽芬兰纪念大学拥有三个校区,分别是纽芬兰省的圣约翰斯校区和格伦费尔(科纳布罗克)校区,以及位于英国的豪罗校区。6个分院: St. John's campus and Marine Institute (MI) , St. John's; Grenfell Campus, Corner Brook; Harlow, England。下属的科研机构有:加拿大国家研究委员会在该校建立的海洋动力研究所;海洋资源工程研究中心;海洋史研究室;纽芬兰海洋科学研究所;地球资源研究中心;民间创作及语言档案馆;考古研究所;社会与经济研究所;北部地区研究所;教育研究及开发研究所等。纽芬兰纪念大学专业齐全,实力雄厚,教学质量一流。大学现有50多个专业方向的硕士学位,20多个专业方向的博士学位,而学士学位专业几乎含盖了任何学术领域。纽芬兰纪念大学的商学院更是加拿大唯有十三所大学通过AACSBAACSB即美国国际管理教育联合会,是管理教育的最具权威的认证机构,旨在促进已获认证和申请认证的学校提高学生入学标准和师资及管理水准。美国管理教育的规模与水准领先于世界,因此AACSB的规范与评价标准,成为全球管理教育的最高标准。)认证的大学之一。

专业设置:

作为加拿大大西洋地区最大的大学,纽芬兰纪念大学为超过18500名学生提供了100多种学位课程。

Bachelor of Arts:人类学、考古学、加拿大研究、古罗马文学、通信研究、计算机科学、经济学、英语言文学、民俗学、法语、地理、德语、历史、法律和社会、语言学、中世纪研究、哲学、警察研究、政治科学、心理学、理论数学、宗教研究、俄语、社会学、社会学/人类学、西班牙语、统计学、妇女研究

Bachelor of Business Administration

Bachelor of Commerce (Co-opertative): 会计、金融、信息系统、国际商务、市场学、运作研究、创业学、供应管理

Bachelor of Engineering: 土木工程、计算机工程、电力工程、机械工程、海洋及航海建筑工程、程序工程

Bachelor of Science: 应用数学、行为神经系统科学、生物化学、生物学、化学、计算机科学、计算机科学-软件工程、地球科学、经济学、环境物理学、地理学、营养学、物理学、心理学、理论数学、统计学

语言要求:

TOEFL IBT79分以上(阅读和写作不低于20分,听力和口语不低于17分).

IELTS:总分最低6.5, 其中写作和阅读最低6分。

双录取要求

TOEFLIEP无最低要求 IEBP68W17

雅思:IEP无最低要求 IEBP5.5W5.5,其他5

一年三个学期安排

Fall Semester (Sept.-Dec.)

Winter Semester (Jan.-Apr.)

Spring Semester (May. Aug.)

学费$8,800/,2018年秋季学期开始$11,440/

生活费(住宿+餐饮)$8,814---$10307