University of New Brunswick 新不伦瑞克大学

网址:

类别:

综合类大学

地理位置:

新不伦瑞克省(New Brunswick圣约翰(Saint John)佛雷德里克顿(Fredericton)

城市介绍:

加拿大美丽的新不伦瑞克省是加拿大大西洋的门户,三面环海。长长的海岸线伴着秀美的风景。新不伦瑞克省的首府是弗雷瑞克登 (Fredericton) ,是一个被称为榆之城的美丽城市,市中心的圣约翰河悠然流过.地处芬迪湾区的圣约翰 (Saint John) 是新不伦瑞克主要的港口与工业中心,加拿大太平洋铁路以此为东部终点站。芬迪湾( Bay of Fundy )捕鱼业很发达,盛产龙虾,每年夏季龙虾又便宜又新鲜,除供应加拿大各省外,还外销运往欧洲各大城市。新不伦瑞克省是加拿大少数英法双语并用的省份之一,新不伦瑞克省民风纯朴,与同样不少居民说法语的魁北克省相比,风俗民情截然不同。

气候:

寒带海洋性气候。夏季平均气温22℃,冬季平均气温-3.9℃。夏季最热是七月份,白天气温在2025℃

学校简介:

纽布伦斯威克大学创建于1785年,是加拿大历史最悠久的五所大学之一,也是加拿大最古老的英语大学。自建校以来培养了成千上万的政治家、科学家、教授、工程师和企业家。目前在校生达14000名,其中包括来自全球100个国家的留学生。学校设有国际学生会、语言培训中心、写作中心、数学辅导中心等机构,为国际学生提供全面的服务。UNB拥有两个校区,一个是位于新布伦瑞克省首府的Fredericton(弗雷德里克顿)校区,另一个是位于该省最大城市SaintJohn(圣约翰)的校区。学生可选择在任何一个校区就读。UNB为自己成为北美最安全的校园而感到自豪。优势专业有工程学、计算机科学、海洋生物学、商业、艺术、教育学、工业环境管理、护理、计算机科学、心理学、英语等。

专业介绍:(Fredericton校区)

系别

主要专业

Arts

经济学Economics

政治学Political Science

国际发展研究International Development Studies

哲学Philosophy

社会学Sociology

Business (BBA)

会计Accounting

经济学Economics

金融Finance

人力资源管理Human Resource Management

市场营销Marketing

Science

生物Biology

化学Chemistry

环境地球化学Environmental Geochemistry

地球科学Earth Sciences

数学Mathematics

心理学Psychology

统计学Statistics

物理Physics

Computer Science

计算机科学学士学位Bachelor of Computer Science

信息系统学士学位Bachelor of Information Systems

软件工程理学学士学位Bachelor of Science in Software Engineering

工程学院(工程科学理学学士学位)Engineering (Bachelor of Science in Engineering)

化学工程Chemical Engineering

土木工程Civil Engineering

计算机工程Computer Engineering

电气工程Electrical Engineering

地质工程Geological Engineering

测绘工程Geomatics Engineering

机械工程Mechanical Engineering

录取要求:

TOEFL IBT85 或者IELTS6.5

双录取:

EAP无最低要求。

开学时间:

Orientation: 96号到7

本科98(两个学区)

语言96

费用:

本科学费:Saint John 校区$15405 Fredericton校区$15504

语言学费:Saint John 校区 EAP: $6500/16周,ESL Support: $7407.75/14Engineering专业的加$500Fredericton校区$5192/三个月